Hal utama yang perlu dilakukan dalam membuat Sashimi adalah menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan agar pembuatan sashimi menjadi enak untuk dinikmati, nah buat teman-teman yang ingin tahu bagaimana cara membuat sashimi makanan khas jepang ini, silahkan kamu baca artikelnya seputar Resep dan Cara Membuat Sashimi sebagai berikut :
Resep Membuat Sashimi
Bahan-Bahan:
- 100 Gr Daging Lobster
- 50 Gr Ikan Kakap
- 50 Gr Cumi-Cumi
- 100 Gr Ikan Tongkol
Bahan Saus:
- 50 Gr Lobak Parut
- 50 Gr Wortel Iris Tipis
- 50 Gr Wakame Iris Tipis
- 1 Sdt Washabi
- 1 Sdm Kikkoman Sauce
- 1 Buah Jeruk Nipis
Cara Membuat Sashimi:
- Potong-Potong Kecil Semua Bahan Ikan , Sisihkan,
- Atur Dan Letakkan Di Piring Lebar. Sajikan Bersama Lobak Parut, Wortel, Wakame, Washabi Dan Kikkoman Saus Serta Potongan Jeruk Nipis
- Hidangkan Dalam Keadaan Mentah.
Itulah berita terbaru dari kami seputar Cara Membuat Sashimi semoga bermanfaat buat teman-teman yang ingin mencoba membuat Sashimi makanan khas jepang tersebut. Terima Kasih kami ucapkan atas kunjungan teman-teman ke website saya ini (^_^).